Татьяна Денисова. Нелегкая, но интересная жизнь танцовщицы.

Татьяна Денисова — современный постановщик и хореограф. Раньше ее знали лишь люди из мира танцев, а сегодня каждый узнает ее на улице, потому что судейство в проект «танцуют все-2» — дело не только непростое, но и очень занятное.

Татьяна прекрасно помнит не только последние успехи в танцах, но и первые шаги в этом направлении. Первый ее танец в детстве был танец под песню Аллы Пугачевой «Балет, балет». Первая в ее жизни постановка начиналась с того, что распахивалась дверь и под слова «Балет, балет, как хорошо с тобой парить» выбегала Таня в маминой фате. А Театр оперетты в Киеве стал первой большой сценой для нее как хореографа . Уже давным-давно Татьяна Денисова знала о своей жизненной цели — быть хореографом — и стремилась к ней.

Денисова говорит, что любит неординарных и талантливых танцоров, но любит сохранять собственный стиль, не хочет ни на кого ориентироваться. Конечно, есть много талантливых людей, чье творчество она уважает и хочет так же многого достичь. Но у нее есть своя дорога, она развивается, продолжает совершенствоваться и, самое главное, хочет быть современной. Свою хореографию называет не простой, а сильной. Она подходит не всем, но может внести своебразную изюминку в каждую постановку.

Однако некоторые дивы все же принесли Тане Денисовой вдохновение: «Раньше я смотрела шоу Мадонны, Бритни Спирс, училась манере, подаче, у нас тогда так еще не танцевали. У этих певиц самые сильные постановки шоу!»

Таня Денисова – многогранная личность, однако времени на то, что полноценно развить ее многочисленные интересы, кардинально не хватает.

При всем этом она умудрилась родить ребенка и снова безболезненно войти в струю танцев и шоу, легко перенеся беременность. Через месяц после родов она сразу же начала восстанавливать свою форму.

Таня ранее принимала участие в проекте как хореограф, а на предложение принять участие в качестве судьи ее приятно удивило, и она не смогла отказаться, потому что американский аналог шоу сильно повлиял на нее.

На это шоу она приехала с ребенком, так что судейство для нее не просто работа, а и постоянное желание вырваться из объятий софитов и лучей танца к своему малышу.

Конечно, мы не могли не заметить, что иногда шарм парней-участников шоу оказывает на судью немалое значение, иногда большее, чем настоящий талант. Однако Денисова с этим не согласна — обаяние приходит с танцем и дополняет его, без него невозможно зажечь и захватить публику.

Таня Денисова прекрасно понимает, как тяжело приходится участникам шоу, но при этом она утверждает, что те, кому судьбой предназначено этим заниматься, должен вовремя понять это и отдать этому всю жизнь. Лишь те, кто часами убивает себя в тренировочном зале перед зеркалом месяцами, со временем получает просто неописуемое удовольствие, похожее на своеобразный наркотик, от которого потом просто уже не в силах отказаться.

При всем этом Таня судит не строго, а справедливо, потому что работает с настоящими профессионалами, и те должны принять свои недочеты, чтобы вовремя их исправить во имя совершенства танца.

Она искренне сожалеет, сравнивая свою работу, работу танцоров за границей и тут, что в Украине много талантов, но они растачают вой потенциал на постепенное «совершенствование» — выступление на корпоративах, клубах, вечеринках. Это время можно было бы потратить с большей пользой на тренировку